Отзывы

Юра и Даша написал(а) 13.12.2017 в 09:05:

Андрей,спасибо Вам за проделанную работу,фотографии получились шикарные.Глядя на них хочется снова и снова возвращаться в этот день.Качество работы на высшем уровне,работать с вами было очень легко ,комфортно и позитивно.Отдельное спасибо за слайдшоу,он получился настолько чувственным ,живым,  что никак не можем насмотреться...Все последующие фотосессии делаем только у Вас!!!Еще раз огромное спасибо за проделанную работу!!

Максим и Юлия написал(а) 06.12.2017 в 12:20:

Андрей, спасибо тебе огромное за шикарные фото нашего свадебного дня! Нам было очень легко, непринужденно и комфортно работать с тобой! Ты профессионал своего дела! Ты просто волшебник! Все фото - шикарные! Пересматриваем и пересматриваем, никак не можем остановиться))))) 

Всем кому показываем фото тоже находятся в восторге от них! Все фотосессии дальнейшей нашей семейной жизни будем проводить только с тобой))))

Андрей Толок написал 07.12.2017 в 17:03:

И вам Огромное СПАСИБО за доверие! Вы самые романтичные и любящие -- это читалось в ваших глазах) Берегите друг друга

Юля и Вадим написал(а) 11.07.2017 в 00:23:

Если вы хотите смотреть на свои фото с восхищением, не только сейчас, но и спустя 20 лет и заново пережить эти прекрасные чувства и эмоции, то в этом вам поможет именно ОН – Андрей!!!

В день торжества погода была ужасная, я была уже расстроена, что фото, которые я уже себе там в мыслях нарисовала не будет, НО Андрей сделал такие фотографии, что я просто обалдела!!! Фотографии получились живые, естественные. Отдельное спасибо за слайд - шоу. Каждый раз когда смотрю его, слезы сами наворачиваются. Ни минуты не пожалели, что выбор пал на Андрея. 

Спасибо тебе за проделанную работу, работать с тобой было  легко и не принужденно. Если будем проводить фотосессию, то только у Андрея)))

Андрей Толок написал 24.07.2017 в 22:31:

Привет, ребята) Спасибушки за такой душевный отзыв!!! Ваши фото --- отражение вашего драйва!

Ксения и Дима написал(а) 04.07.2017 в 13:49:

Спасибо Андрей за чудесную фотосессию. Благодаря тебе у нас есть прекрасные воспоминания о нашей свадьбе. Фотографии просто потрясающие: невероятно красивые и красочные, живые и энергичные, отличного качества. Вот уже спустя год мы просматриваем альбом и с захватывающим чувством удовольствия вспоминаем самые трогательные и приятные моменты нашего Дня. Спасибо огромное тебе за работу! Желаем удачи и творческих успехов!!!

Андрей Толок написал 04.07.2017 в 20:29:

Ребятки, спасибушки огромное за тёплые слова)))) С первым юбилейчиком вас!!! Хоть и с опозданием --- ПОЗДРАВЛЯЮ) и желаю вам ЛЮБВИ!!!! ЛЮБВИ!!!!

Анничка Кравченко написал(а) 28.11.2016 в 00:07:

Большое спасибо тебе, Андрей, за твою титаническую работу!!! Мы очень довольны результатом))) Правда, долго собирались с отзывом... Но всем рекомендуем тебя как свадебного профессионала!

Андрей Толок написал 28.11.2016 в 01:40:

Это Вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за то, что выбрали меня! Я получил шикарные фото в портфолио))

Николай Головацкий написал(а) 15.01.2016 в 00:48:

Андрей, огромное спасибо за великолепные фотографии, за твое мастерство и профессионализм,- было очень приятно и легко во время нашего торжества находиться под объективом твоей камеры.Очень красивые фотографии - мы и все наши родные и близкие просто в восторге!!! Отдельно благодарим тебя за столь редкую сейчас пунктуальность, четкость и слаженность в работе! Все было просто на высоте! Желаем тебе хороших заказов, - обязательно, при случаи, всем будем тебя рекомендовать!Успехов тебе!!! Еще раз благодарим и не прощаемся,- потому что жизнь длинная, а хорошие фотографы обязательно пригодятся. 

Андрей Толок написал 22.01.2016 в 18:34:

И Вам спасибо за добрые слова))) Удачи! До новых встреч!

Рудько Виктория написал(а) 14.01.2016 в 14:06:

Профессиональная и очень "теплая" работа, которая достойна наивысшей оценки!!! Праздник, проведенный в кругу родных и близких людей, запечатлен в фотографиях ярко и душевно. Хочется отметить огромную роль коммуникативных способностей Андрея, его умение находиться одновременно везде и со всеми... Мы рады, что нам посчастливилось с ним не только познакомиться, но и успешно поработать.... А вообще, невозможно выразить словами всю благодарность и признательность ему за ту память, которую он оставил о нашем событии в своих фотографиях. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Андреем!!! 

Андрей Толок написал 22.01.2016 в 18:36:

Спасибки, Игорь и Виктория! Мне было приятно и легко с Вами работать-веселиться)

Посмотреть еще